A INFLUÊNCIA DAS TRADINGS NO SETOR DE IMPORTAÇÃO DO COMÉRCIO EXTERIOR EM PERNAMBUCO, NOS ANOS DE 2006 ATÉ 2016 - BARRAL, MARIA CRISTINA GIMENEZ (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2022)
No mercado internacional pernambucano se analisa a importância das tradings no setor de importação. No contexto surge o entendimento do que é uma trading como ela opera no âmbito internacional de importação em Pernambuco, quais modalidades são usadas e os incentivos fiscais. Analisando se de certa forma a prestação de serviços oferecida para as empresas pernambucanas é de ajuda ou dependência