A APLICAÇÃO DO FENG SHUI NA ARQUITETURA DE INTERIORES - MESQUITA, MARIA SOLANGE DO NASCIMENTO (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2022)
Este trabalho investiga a aplicação do Feng Shui enquanto pratica de harmonização de interiores e para tanto analisa alguns projetos de ambientação em residências que se utilizaram desta técnica, tendo como base as chamadas “Escola do Chapéu Negro e Escola da Bússola”. Como recorte espacial a cidade do Recife, em Pernambuco. A pesquisa se deu no sentido de identificar a eficácia da prática em relação a satisfação dos clientes.