ANTEPROJETO PAISAGISTICO PARA IMPLANTAÇÃO DE UM JARDIM SENSORIAL INCLUSIVO NA PRAÇA JENNER DE SOUZA, NO BAIRRO DO DERBY- RECIFE-PE - ANDRADE, LÍLIA ARÍCIA ALMEIDA DE (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2025)
O presente trabalho de graduação constitui de um anteprojeto de um jardim sensorial inclusivo na Praça Jenner de Souza, no bairro do Derby, teve como objetivo tornar a praça inclusiva, acessível e estimular os sentidos dos visitantes através do jardim sensorial, para os portadores de deficiências, idosos e pessoas que possuam limitação, para assim melhorar a qualidade de vida dos mesmos. A escolha por essa praça se deu pela proximidade de várias edificações voltadas a saúde e das entidades que assistem cegos na Região Metropolitana do Recife.