O NOVO COMPORTAMENTO DO E-COMMERCE E PLATAFORMAS: UMA ANÁLISE BIBLIOGRÁFICA NA PANDEMIA DA COVID-19 - CASTRO, PAULO DE LIMA (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2025)
Este trabalho tem como desígnio abordar o seguinte tema: A Importância da logística para o e-commerce. Com a expansão tecnológica nos dias atuais podemos ver o crescimento do e-commerce e suas consequências para uma parcela da sociedade, tendo em vista a ascensão contínua, que dá mais competitividade às empresas, podendo atender aos clientes com rapidez e comodidade, Desta forma, as empresas sentiram necessidade de investir no processo logístico que passou a ser vista como o processo de planejar; implementar e controlar, ao custo correto, o fluxo de armazenagem de matérias-primas, de estoques, durante a produção, e de produtos acabados, bem como as informações relativas a estas atividades, desde o ponto de origem até o ponto de consumo, com o propósito de atender às exigências do cliente.