[GRADUAÇÃO | MONOGRAFIA] A PRIVAÇÃODE LIBERDADE NA PRISÃO DISCIPLINAR DO MILITAR ESTADUAL DE PERNAMBUCO: UMA BREVE REFLEXÃO SOBRE AS POSSIBILIDADES DE MUDANÇA - SIQUEIRA, RIVALDO CÉSAR FERREIRA DE (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2019)
Este Trabalho de Conclusão de Curso tem por objetivo discutir a prisão disciplinar no âmbito da Polícia Militar do Estado de Pernambuco. A pesquisa surgiu da necessidade de se observar possibilidades de mudança no âmbito do Código Disciplinar da Polícia Militar, um documento construído em época de guerra e que prevê a prisão disciplinar dos policiais militares.