[GRADUAÇÃO | MONOGRAFIA] DIFERENÇA DA GERAÇÃO X E Y: À LUZ DA COMUNICAÇÃO DAS REDES SOCIAIS - SILVESTRE, LARISSA DILLITZER (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2019)
Este trabalho de pesquisa com o tema: À DIFERENÇA DA GERAÇÃO X E Y: A luz da comunicação das redes sociais. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica que investiga como as gerações X e Y, se comunicam a luz das redes sociais. A metodologia empregada foi uma pesquisa acerca das literaturas existentes sobre o tema, feita através de levantamento de livro, revista, artigos publicados, outros trabalhos acadêmicos; sobre abordagem do tema: gerações, comunicação, tecnologia e redes sociais. Os resultados desse estudo revelam que ambas as gerações utilizam as redes sociais como ferramenta de comunicação, porém o foco da comunicação apresenta diferenças de acordo com os interesses de cada individuo, e respectiva geração que o pertence. A pesquisa contribui como referências em investigações e pesquisas futuras, além de revelar o quanto a comunicação é importante para estabelecer relações, seja na geração X ou Y, e seja qual for o canal utilizado para manter essa comunicação.