REPRESENTAÇÃO GRÁFICA TÁTIL DO MOBILIÁRIO RESIDENCIAL: UMA FORMA INCLUSIVA DE PROJETAR - ARAÚJO, MARIANNE CRISTINA LINDOSO (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2021)
O presente trabalho de graduação tem como temática a representação gráfico tátil do mobiliário residencial como uma nova tecnologia assistiva para pessoas com deficiência visual. O desenvolvimento desse novo recurso gráfico tátil, tem o objetivo de auxiliar na percepção espacial dos cegos, servindo como um novo mecanismo de comunicação e trabalho para arquitetos, professores de arquitetura e de orientação/ mobilidade. Como resultado, este trabalho oferece diretrizes para a elaboração desse material.