A IMPORTANCIA DA ANÁLISE PARA DECISÃO DO ARRANJO FÍSICO NAS ORGANIZAÇÕES - ALVES, MAYARA BATISTA CLARA (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2022)
Com a elevada competitividade entre as organizações, as mesmas têm aumentado suas exigências internas. Correndo atrás de decisões mais certas a fim de reduzir os custos operacionais e simultaneamente conseguir obter maximização na produtividade, com isso, ficando com estratégias competitivas. Este presente trabalho de conclusão de curso, teve como objetivo demonstrar a necessidade de se realizar uma análise no espaço físico da organização, apresentando os benefícios possíveis de adquirir, mostrando também as consequências negativas caso não haja a devida análise ou se não for realizada por algum profissional capacitado, com conhecimentos adequados para a realização da mesma. Para isso, foi realizado um estudo bibliográfico, onde foi posto sobre as principais opiniões dos autores mais conhecidos na área, com isso, foram apresentadas também práticas já vivenciadas pelas empresas que se submeteram em análises mostrando suas benesses alcançadas.