PROJETO DE UM ABRIGO EMERGENCIAL - SPERB, GUILHERME COELHO (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2024)
Este trabalho apresenta, ao longo dos capítulos que se seguem, primeiramente, um panorama do que envolve as situações emergenciais no mundo e no Brasil. Logo após, desenvolve, para demonstrar, a atuação das entidades públicas e as não governamentais no país. Ao final, apresenta algumas alternativas e propostas para a solução das problemáticas lançadas ao longo do estudo.