SISTEMA MULTIPORTAS NA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA: UMA REFLEXÃO SOBRE O USO DE ODR NA RELAÇÃO DO INSS COM OS BENEFICIÁRIOS - FAZIO, JULIANA COUTO (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2024)
Trata-se de uma pesquisa para o trabalho de conclusão do Curso de Direito da Faculdade Damas cujo objetivo é analisar o sistema multiportas no âmbito da administração pública a partir da observação do funcionamento do aplicativo MeuINSS (ferramenta tecnológica) e da possibilidade dessa ferramenta ser uma porta do sistema.