O SENTIMENTO NACIONALISTA ALEMÃO NO ENTRE-GUERRAS ATRAVÉS DO CINEMA EXPRESSIONISTA - MELO, DANTE MENELAU SILVA E SILVA DE (Portal de Trabalhos Acadêmicos, 2024)
Este artigo apresenta, através dos filmes de Fritz Lang, F. W. Murnau e Paul Wegener, quão profundas foram as consequências do Tratado de Versalhes, direcionando os principais elementos culturais internos da Alemanha para o sentimento xenófobo que permitiu a ascensão do Partido Nazista.