DIREITOS HUMANOS INTERNACIONAIS E SUA APLICABILIDADE EM TERRITÓRIO BRASILEIRO: CONCEITO DE AGREGAÇÃO E DE DESAGREGAÇÃO NORMATIVA - Cunha, Luis Emmanuel Barbosa (Caderno de Relações Internacionais, 2016)
Ensaio